Настольный перекидной календарь – это не только эффективный носитель рекламы, но и отличный бизнес-сувенир для ваших коллег и партнеров. Деловой календарь поможет вам ориентироваться во времени, планировать встречи и презентации, составлять бизнес-планы и обдумывать развитие вашей деятельности в перспективе. Настольные перекидные календари украшают рабочее место и дополняют деловой имидж человека.

настольные календари домик

Именно поэтому мы в компании Принт Маркет с особой тщательностью подходим к созданию календарей. Мы предлагаем разные модели настольных перекидных календарей – Стандарт и Бизнес. Основой для обеих моделей служит конструкция «домик» из плотной мелованной бумаги 350 г/м² или картона. Внутренний блок составлен из листов белой глянцевой бумаги плотностью 130 г/м². Количество внутренних листов в модели Стандарт 6 или 6+1 (обложка), в модели Бизнес – 12 или 12+1 (обложка). Печать очень качественная полноцветная, с обеих сторон. По желанию клиента мы можем покрыть обложку защитной пленкой – ламинацей.

Сделай заказ на изготовление календарей до 1 ноября и сэкономь 25%!

Если вы хотите заблаговременно позаботиться об оригинальных деловых подарках своим бизнес-партнерам и сотрудникам, то Принт Маркет приготовил для вас интересное предложение:
сделайте заказ на изготовление календарей до 1 ноября и сэкономьте 25%!
Это значит, что каждый заказ, сделанный до 1 ноября, будет стоить дешевле на 25%. Возможный тираж настольных перекидных календарей от 10 до 2500 штук, срок исполнения заказа 4-5 рабочих дней, также предусмотрено срочное выполнение заказа.

Разумные цены, качественная печать календарей и своевременная доставка заказа в любой уголок Киев и Украина с помощью курьеров или Новой почты – гарантирована. Если вы находитесь в Киеве, то самостоятельно сможете забрать свой заказ в одном из наших столичных офисов. Варианты доставки можно обсудить с менеджером во время оформления заказа.
Заказать настольные перекидные календари вы можете на нашем онлайн-сайте или по электронной почте info@printmarket.in.ua, а также по телефону (044) 229-5323.
Если у вас есть готовый макет календаря, то загрузите его при онлайн-оформлении заказа или вышлете нам на электронную почту. Если же у вас нет макета, то наши профессиональные художники-дизайнеры создадут его согласно вашим пожеланиям.
Оплата тиража календарей возможна несколькими способами: по безналичному расчету, по счету в банке или на карту Приватбанка.

Типография Принт Маркет – полиграфия для Вашего бизнеса

Возможно вас заинтересует

Полезные статьи о полиграфии