Заказать звонок

FAQ по штендерам:


В: Что такое штендер?

О: Это мобильная раскладная рекламная конструкция, которая используется для маркетинговых акций в различных сферах бизнеса. Существует трех типов:
1)Раскладной штендер: https://www.printmarket.ua/shtender-raskladnoi.htm
2)Т-образный штендер:https://www.printmarket.ua/shtender-t-obraznyi.htm
3)Штендер-скрепка: https://www.printmarket.ua/shtender-skrepka.htm

 

В: Какой материал используется в штендерах?

О: Металлокаркас из стали, щит-панель из композитного алюминия толщиной 3 мм. К каркасу панель крепится стальными петлями-кольцами, самонарезными шурупами или заклепками.

 

В: Как защитить штендер, чтобы его не украли?

О: В комплект со всеми типами штендеров входит надежный замок, предохраняющий от воровства, с тросом или цепью. Этим замком штендеры крепятся к дверям, ограждению или столбам.

 

В: Какими качествами характеризуется металлокаркас?

О: Все типы конструкций созданы из качественной стали. В раскладном и Т-образном штендерах используется грунтованная антикоррозийным составом и окрашенная квадратная труба 20х20мм с толщиной стенки 2 мм. В «Скрепке» используется грунтованная антикоррозийным составом и окрашенная круглая труба диаметром 20 мм с толщиной стенки 2 мм.

 

В: В какой цвет может быть окрашен металлокаркас?

О: Есть три стандартных универсальных цвета на выбор, которые входят в стоимость штендера: черный, серый, белый. Окраска в любой другой цвет – по желанию клиента, за дополнительную плату: 300 гривен за один штендер.

 


В: Если у клиента уже имеется штендер, информация на котором устарела, то возможно ли использовать этот штендер для размещения на нем новой информации?

О: Да, это возможно. Стоимость этой услуги, конечно, будет ниже, чем при заказе нового штендера, но она может быть различной, в зависимости от того, удастся ли использовать рекламное поле штендера. Если это поле изготовлено из качественных материалов, то, скорее всего, замены рекламного поля не потребуется и достаточно будет переклеить пленки с изображением.

 

В: Можно ли мыть штендеры?

О: Да, это возможно. Мягкой щеткой и мыльным раствором. Изображение не сотрется и не испортится. Все же если штендер стоит в сильно загрязняемом месте и мыть приходится часто, имеет смысл заламинировать поверхность.

 

В: Что включает в себя цена штендера, указанная на сайте?

О:  Цена включает подготовку и согласование с заказчиком 1-2 вариантов простого макета штендера (текстового, возможно, с элементами графических изображений определенного цвета - если выбрана опция дизайна, изготовление рекламных полей и укрепление на раме соответствующего размера. Использование высокоточного полноцветного изображения, ламинация - за дополнительную плату.

Возможно вас заинтересует

Полезные статьи о полиграфии